Toggle navigation
Главная
Разделы
Разделы
Правила
Билеты
Законы
СНиП
ГОСТы
Тесты для Аттестации в Ростехнадзор
Система тестирования для предприятий
Инструкции
Инструкции
По видам работ
По профессиям
Личный кабинет
Toggle navigation
Файлы: Категория ГОСТы раздел 25. Производство пищевых продуктов.
ГОСТ 1629-97 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия.
ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия.
ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия.
ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия.
ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия.
ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия.
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия.
ГОСТ 1725-85 . Томаты свежие. Технические условия.
ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия.
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний.
<<
<
2
3
4
5
>
>>