ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия.

ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия.

ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия   Обозначение стандарта: ГОСТ 1724-85   Статус стандарта: действующий   Название рус.: Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия   Название англ.: Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications       Дата введения в действие: 01.09.1986   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки   Взамен в части: ГОСТ 1724-67 в части заготовки и поставки   Список изменений: №1 от --1986-11-01 (рег. --1986-10-13) «Срок действия продлен»
№2 от --1988-07-01 (рег. --1988-05-18) «Срок действия продлен»
№3 от --1990-01-01 (рег. --1989-08-11) «Срок действия продлен»
№4 от --1991-01-01 (рег. --1990-11-30) «Срок действия продлен»

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Система тестирования для предприятий