ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия.
ГОСТ 1721-85
Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия
Обозначение стандарта:
ГОСТ 1721-85
Статус стандарта:
действующий
Название рус.:
Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия
Название англ.:
Fesh food garden carrot for supply and delivery. Specifications
Дата введения в действие:
01.09.1986
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Взамен в части:
ГОСТ 1721-67 в части заготовки и поставки
Список изменений:
№1 от --1986-09-15 (рег. --1986-09-11) «Срок действия продлен»
№2 от --1988-07-01 (рег. --1988-05-18) «Срок действия продлен»
№3 от --1991-01-01 (рег. --1990-11-30) «Срок действия продлен»
Посмотреть весь текст в PDF