ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия.

ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия.

ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия   Обозначение стандарта: ГОСТ 1721-85   Статус стандарта: действующий   Название рус.: Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия   Название англ.: Fesh food garden carrot for supply and delivery. Specifications       Дата введения в действие: 01.09.1986   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки   Взамен в части: ГОСТ 1721-67 в части заготовки и поставки   Список изменений: №1 от --1986-09-15 (рег. --1986-09-11) «Срок действия продлен»
№2 от --1988-07-01 (рег. --1988-05-18) «Срок действия продлен»
№3 от --1991-01-01 (рег. --1990-11-30) «Срок действия продлен»

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Система тестирования для предприятий