ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия.

ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия.

ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия   Обозначение стандарта: ГОСТ 1633-73   Статус стандарта: утратил силу в РФ   Название рус.: Маринады овощные. Технические условия   Название англ.: Vegetable pickles. Specifications       Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта   Взамен: ГОСТ 1633-55   Список изменений: №0 от --2007-01-01 (рег. --2005-12-29) «Поправка к изменению»
№1 от --1981-06-01 (рег. --1981-02-05) «Срок действия продлен»
№2 от --1982-11-01 (рег. --1982-07-14) «Срок действия продлен»
№3 от --1984-07-01 (рег. --1984-01-12) «Срок действия продлен»
№4 от --1986-06-01 (рег. --1986-02-11) «Срок действия продлен»
№5 от --1988-04-01 (рег. --1987-11-25) «Срок действия продлен»
№6 от --1991-01-01 (рег. --1989-08-09) «Поправка»

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Сервис онлайн тестирования