ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний.

ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний.

ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний   Обозначение стандарта: ГОСТ 1750-86   Статус стандарта: действующий   Название рус.: Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний   Название англ.: Dried fruits. Acceptance rules, methods of testing       Дата введения в действие: 01.01.1987   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси, полуфабрикат и фруктовые десерты и устанавливает правила приемки и методы испытаний: качества упаковки и маркировки; массы нетто; массовой доли компонентов в смесях сушеных фруктов; наличия металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов; количество плодов в 1 кг, массовой доли дефектных плодов и растительных примесей; органолептических показателей; массовой доли минеральных примесей (песка); массовой доли влаги; массовой доли сернистого ангидрида. 
Стандарт не распространяется на продукцию, высушенную методом сублимации   Взамен: ГОСТ 1750-66   Список изменений: №1 от --1991-01-01 (рег. --1990-06-20) «Срок действия продлен»

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Магазин учебных материалов