ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия.
ГОСТ 1723-86
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Обозначение стандарта:
ГОСТ 1723-86
Статус стандарта:
действующий
Название рус.:
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Название англ.:
Fresh onions for suppbe and delivery. Specification
Дата введения в действие:
01.07.1988
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Взамен в части:
ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки
Список изменений:
№1 от --1988-07-01 (рег. --1988-05-18) «Срок действия продлен»
№2 от --1991-01-01 (рег. --1990-11-30) «Срок действия продлен»
Посмотреть весь текст в PDF