ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия.

ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия.

ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия   Обозначение стандарта: ГОСТ 1723-86   Статус стандарта: действующий   Название рус.: Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия   Название англ.: Fresh onions for suppbe and delivery. Specification       Дата введения в действие: 01.07.1988   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки   Взамен в части: ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки   Список изменений: №1 от --1988-07-01 (рег. --1988-05-18) «Срок действия продлен»
№2 от --1991-01-01 (рег. --1990-11-30) «Срок действия продлен»

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Магазин учебных материалов