ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия.

ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия.

ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия   Обозначение стандарта: ГОСТ 1722-85   Статус стандарта: действующий   Название рус.: Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия   Название англ.: Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications       Дата введения в действие: 01.09.1986   Взамен в части: ГОСТ 1722-67 в части заготовки и поставки   Список изменений: №1 от --1986-10-01 (рег. --1986-09-11) «Срок действия продлен»
№2 от --1988-07-01 (рег. --1988-05-18) «Срок действия продлен»
№3 от --1991-01-01 (рег. --1990-11-30) «Срок действия продлен»

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Система тестирования для предприятий