ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия.
ГОСТ 1722-85
Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Обозначение стандарта:
ГОСТ 1722-85
Статус стандарта:
действующий
Название рус.:
Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Название англ.:
Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications
Дата введения в действие:
01.09.1986
Взамен в части:
ГОСТ 1722-67 в части заготовки и поставки
Список изменений:
№1 от --1986-10-01 (рег. --1986-09-11) «Срок действия продлен»
№2 от --1988-07-01 (рег. --1988-05-18) «Срок действия продлен»
№3 от --1991-01-01 (рег. --1990-11-30) «Срок действия продлен»
Посмотреть весь текст в PDF