ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия.

ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия.

ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия   Обозначение стандарта: ГОСТ 1683-71   Статус стандарта: действующий   Название рус.: Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия   Название англ.: Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications       Дата введения в действие: 01.09.1971   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях   Взамен: ГОСТ 1683-55   Заменяющий в части: ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5   Список изменений: №1 от --1982-12-01 (рег. --1982-07-19) «Срок действия продлен»
№2 от --1987-12-01 (рег. --1987-05-07) «Срок действия продлен»

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Система тестирования для предприятий