ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия.
ГОСТ 1683-71
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Обозначение стандарта:
ГОСТ 1683-71
Статус стандарта:
действующий
Название рус.:
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Название англ.:
Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications
Дата введения в действие:
01.09.1971
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях
Взамен:
ГОСТ 1683-55
Заменяющий в части:
ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5
Список изменений:
№1 от --1982-12-01 (рег. --1982-07-19) «Срок действия продлен»
№2 от --1987-12-01 (рег. --1987-05-07) «Срок действия продлен»
Посмотреть весь текст в PDF