ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия.
ГОСТ 1935-55
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Обозначение стандарта:
ГОСТ 1935-55
Статус стандарта:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Название англ.:
Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
Дата введения в действие:
01.10.1955
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Взамен:
ГОСТ 1935-42
Список изменений:
№0 от --1988-05-26 (рег. --1988-05-26) «Срок действия продлен»
№0 от --2009-01-01 (рег. --2007-12-27) «Поправка к изменению»
№1 от --1978-04-01 (рег. --1978-01-20) «Срок действия продлен»
№2 от --1986-10-01 (рег. --1986-03-20) «Поправка»
№3 от --1991-01-01 (рег. --1990-07-20) «Срок действия продлен»
Посмотреть весь текст в PDF