ГОСТ 1573-73 Икра пробойная соленая. Технические условия.

ГОСТ 1573-73 Икра пробойная соленая. Технические условия.

ГОСТ 1573-73 Икра пробойная соленая. Технические условия   Обозначение стандарта: ГОСТ 1573-73   Статус стандарта: действующий   Название рус.: Икра пробойная соленая. Технические условия   Название англ.: Salted screened roe. Specifications       Дата введения в действие: 01.01.1975   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пробойную соленую икру, приготовленнную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов   Взамен: ГОСТ 1573-55   Список изменений: №1 от --1977-12-01 (рег. --1977-08-24) «Срок действия продлен»
№2 от --1982-02-01 (рег. --1981-09-28) «Срок действия продлен»
№3 от --1984-03-01 (рег. --1984-10-19) «Срок действия продлен»
№4 от --1986-03-01 (рег. --1986-02-06) «Срок действия продлен»
№5 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-21) «Срок действия продлен»
№6 от --1999-07-01 (рег. --1999-01-28) «Срок действия продлен»

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Система тестирования для предприятий