ГОСТ 1573-73 Икра пробойная соленая. Технические условия.
ГОСТ 1573-73
Икра пробойная соленая. Технические условия
Обозначение стандарта:
ГОСТ 1573-73
Статус стандарта:
действующий
Название рус.:
Икра пробойная соленая. Технические условия
Название англ.:
Salted screened roe. Specifications
Дата введения в действие:
01.01.1975
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пробойную соленую икру, приготовленнную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов
Взамен:
ГОСТ 1573-55
Список изменений:
№1 от --1977-12-01 (рег. --1977-08-24) «Срок действия продлен»
№2 от --1982-02-01 (рег. --1981-09-28) «Срок действия продлен»
№3 от --1984-03-01 (рег. --1984-10-19) «Срок действия продлен»
№4 от --1986-03-01 (рег. --1986-02-06) «Срок действия продлен»
№5 от --1990-01-01 (рег. --1989-06-21) «Срок действия продлен»
№6 от --1999-07-01 (рег. --1999-01-28) «Срок действия продлен»
Посмотреть весь текст в PDF