ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия.
ГОСТ 1551-93
Рыба вяленая. Технические условия
Обозначение стандарта:
ГОСТ 1551-93
Статус стандарта:
действующий
Название рус.:
Рыба вяленая. Технические условия
Название англ.:
Sun or artificial-dried fish. Specifications
Дата введения в действие:
01.01.1995
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы
Взамен:
ГОСТ 1551-75
Список изменений:
№1 от --2003-01-01 (рег. --2002-07-24) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Посмотреть весь текст в PDF