ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия.

ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия.

ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия   Обозначение стандарта: ГОСТ 1551-93   Статус стандарта: действующий   Название рус.: Рыба вяленая. Технические условия   Название англ.: Sun or artificial-dried fish. Specifications       Дата введения в действие: 01.01.1995   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы   Взамен: ГОСТ 1551-75   Список изменений: №1 от --2003-01-01 (рег. --2002-07-24) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
  Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 1551-93

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Система тестирования для предприятий