ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия.

ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия.

ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия   Обозначение стандарта: ГОСТ 1349-85   Статус стандарта: действующий   Название рус.: Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия   Название англ.: Canned milk. Dry cream. Specifications       Дата введения в действие: 01.01.1986   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках   Взамен: ГОСТ 1349-58   Список изменений: №1 от --1986-07-01 (рег. --1986-02-27) «Срок действия продлен»
№2 от --1991-01-01 (рег. --1990-06-27) «Срок действия продлен»
№3 от --1992-04-01 (рег. --1991-09-27) «Срок действия продлен»

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Магазин учебных материалов