ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия.
ГОСТ 1168-86
Рыба мороженая. Технические условия
Обозначение стандарта:
ГОСТ 1168-86
Статус стандарта:
действующий
Название рус.:
Рыба мороженая. Технические условия
Название англ.:
Frozen fish. Specifications
Дата введения в действие:
01.01.1988
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп
Взамен:
ГОСТ 1168-68
Список изменений:
№0 от --2007-06-01 (рег. --2007-06-01) «Дата введения перенесена»
№1 от --1989-12-01 (рег. --1989-05-23) «Срок действия продлен»
№2 от --1990-07-01 (рег. --1989-12-22) «Срок действия продлен»
№3 от --1996-01-01 (рег. --1995-04-04) «Срок действия продлен»
№4 от --2003-01-01 (рег. --2002-09-03) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 1168-86
Посмотреть весь текст в PDF