ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия.

ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия.

ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия   Обозначение стандарта: ГОСТ 1084-88   Статус стандарта: действующий   Название рус.: Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия   Название англ.: Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications       Дата введения в действие: 01.01.1990   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси)   Взамен: ГОСТ 1084-55   Список изменений: №1 от --1991-12-01 (рег. --1991-06-04) «Срок действия продлен»
№2 от --2004-01-01 (рег. --2003-03-17) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
  Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 1084-88

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Система тестирования для предприятий