ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия.
ГОСТ 1084-88
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Обозначение стандарта:
ГОСТ 1084-88
Статус стандарта:
действующий
Название рус.:
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Название англ.:
Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications
Дата введения в действие:
01.01.1990
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси)
Взамен:
ГОСТ 1084-55
Список изменений:
№1 от --1991-12-01 (рег. --1991-06-04) «Срок действия продлен»
№2 от --2004-01-01 (рег. --2003-03-17) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №2 к ГОСТ 1084-88
Посмотреть весь текст в PDF