ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия.

ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия.

ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия   Обозначение стандарта: ГОСТ 1016-90   Статус стандарта: действующий   Название рус.: Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия   Название англ.: Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications       Дата введения в действие: 01.01.1992   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом   Взамен: ГОСТ 1016-72

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Магазин учебных материалов