ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия.

ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия.

ГОСТ 936-82 Махорка-крупка курительная. Общие технические условия   Обозначение стандарта: ГОСТ 936-82   Статус стандарта: действующий   Название рус.: Махорка-крупка курительная. Общие технические условия   Название англ.: Smoking makhorka (crushed). Specifications       Дата введения в действие: 01.07.1983   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку-крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья   Взамен: ГОСТ 936-54   Список изменений: №1 от --1988-08-01 (рег. --1988-03-04) «Срок действия продлен»

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Сервис онлайн тестирования