ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия.

ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия.

ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия   Обозначение стандарта: ГОСТ 718-84   Статус стандарта: действующий   Название рус.: Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия   Название англ.: Preserved milk products. Cacao with condensed milk and sugar. Specifications       Дата введения в действие: 01.01.1986   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу   Взамен: ГОСТ 718-54   Список изменений: №1 от --1987-01-01 (рег. --1986-06-18) «Срок действия продлен»
№2 от --1991-01-01 (рег. --1990-06-27) «Срок действия продлен»

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Система тестирования для предприятий