ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия.

ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия.

ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия   Обозначение стандарта: ГОСТ 608-93   Статус стандарта: действующий   Название рус.: Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия   Название англ.: Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications       Дата введения в действие: 01.01.1995   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина   Взамен: ГОСТ 608-77

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Сервис онлайн тестирования