ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия.

ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия.

ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия   Обозначение стандарта: ГОСТ 490-2006   Статус стандарта: действующий   Название рус.: Кислота молочная пищевая. Технические условия   Название англ.: Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications       Дата введения в действие: 01.11.2007   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля   Взамен: ГОСТ 490-79

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Система тестирования для предприятий