ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия.

ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия.

ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия   Обозначение стандарта: ГОСТ 280-85   Статус стандарта: действующий   Название рус.: Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия   Название англ.: Canned fish. Sprats in oil. Specifications       Дата введения в действие: 01.07.1986   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта   Взамен: ГОСТ 280-63   Список изменений: №1 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-26) «Срок действия продлен»
№2 от --2001-07-01 (рег. --2000-11-22) «Срок действия продлен»
  Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 280-85

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Магазин учебных материалов