ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия.
ГОСТ 280-85
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Обозначение стандарта:
ГОСТ 280-85
Статус стандарта:
действующий
Название рус.:
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Название англ.:
Canned fish. Sprats in oil. Specifications
Дата введения в действие:
01.07.1986
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Взамен:
ГОСТ 280-63
Список изменений:
№1 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-26) «Срок действия продлен»
№2 от --2001-07-01 (рег. --2000-11-22) «Срок действия продлен»
Приложение №1:
Изменение №2 к ГОСТ 280-85
Посмотреть весь текст в PDF