ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия.

ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия.

ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия   Обозначение стандарта: ГОСТ 814-96   Статус стандарта: действующий   Название рус.: Рыба охлажденная. Технические условия   Название англ.: Iced fish. Specifications       Дата введения в действие: 01.01.1997   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов. 
Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп   Взамен: ГОСТ 814-61

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Система тестирования для предприятий