ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия.

ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия.

ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия   Обозначение стандарта: ГОСТ 779-55   Статус стандарта: действующий   Название рус.: Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия   Название англ.: Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications       Дата введения в действие: 01.10.1955   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели   Взамен: ГОСТ 779-49   Список изменений: №1 от --1956-07-01 (рег. --1956-05-01) «Срок действия продлен»
№2 от --1979-10-01 (рег. --1979-07-05) «Срок действия продлен»
№3 от --1983-07-01 (рег. --1983-02-10) «Срок действия продлен»
№4 от --1985-07-01 (рег. --1984-12-07) «Срок действия продлен»

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Система тестирования для предприятий