ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия.
ГОСТ 779-55
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Обозначение стандарта:
ГОСТ 779-55
Статус стандарта:
действующий
Название рус.:
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Название англ.:
Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
Дата введения в действие:
01.10.1955
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Взамен:
ГОСТ 779-49
Список изменений:
№1 от --1956-07-01 (рег. --1956-05-01) «Срок действия продлен»
№2 от --1979-10-01 (рег. --1979-07-05) «Срок действия продлен»
№3 от --1983-07-01 (рег. --1983-02-10) «Срок действия продлен»
№4 от --1985-07-01 (рег. --1984-12-07) «Срок действия продлен»
Посмотреть весь текст в PDF