ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия.

ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия.

ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия   Обозначение стандарта: ГОСТ 171-81   Статус стандарта: действующий   Название рус.: Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия   Название англ.: Pressed bakery yeast. Specifications       Дата введения в действие: 01.07.1982   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов   Взамен: ГОСТ 171-69   Список изменений: №0 от --2000-10-01 (рег. --2000-10-01) «Дата введения перенесена»
№0 от --1993-02-01 (рег. --1993-02-01) «Ограничение срока действия снято»
№1 от --1986-02-01 (рег. --1985-08-27) «Срок действия продлен»
№2 от --1988-05-01 (рег. --1987-12-01) «Срок действия продлен»
№3 от --1990-03-01 (рег. --1989-09-27) «Срок действия продлен»
№4 от --1992-07-01 (рег. --1991-12-28) «Срок действия продлен»
  Приложение №1: Поправка к ГОСТ 171-81

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Сервис онлайн тестирования