ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия.
ГОСТ 171-81
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Обозначение стандарта:
ГОСТ 171-81
Статус стандарта:
действующий
Название рус.:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название англ.:
Pressed bakery yeast. Specifications
Дата введения в действие:
01.07.1982
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов
Взамен:
ГОСТ 171-69
Список изменений:
№0 от --2000-10-01 (рег. --2000-10-01) «Дата введения перенесена»
№0 от --1993-02-01 (рег. --1993-02-01) «Ограничение срока действия снято»
№1 от --1986-02-01 (рег. --1985-08-27) «Срок действия продлен»
№2 от --1988-05-01 (рег. --1987-12-01) «Срок действия продлен»
№3 от --1990-03-01 (рег. --1989-09-27) «Срок действия продлен»
№4 от --1992-07-01 (рег. --1991-12-28) «Срок действия продлен»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 171-81
Посмотреть весь текст в PDF