ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия.

ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия.

ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия   Обозначение стандарта: ГОСТ 108-76   Статус стандарта: действующий   Название рус.: Какао-порошок. Технические условия   Название англ.: Cacao-powder. Specifications       Дата введения в действие: 01.01.1977   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха   Взамен: ГОСТ 108-59   Список изменений: №0 от --1987-07-23 (рег. --1987-07-23) «Срок действия продлен»
№1 от --1988-07-01 (рег. --1985-12-06) «Срок действия продлен»
№2 от --1988-07-01 (рег. --1988-01-29) «Срок действия продлен»
№3 от --1988-10-01 (рег. --1988-04-19) «Срок действия продлен»
№4 от --1991-01-01 (рег. --1989-12-22) «Срок действия продлен»

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Магазин учебных материалов