ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия.
ГОСТ 108-76
Какао-порошок. Технические условия
Обозначение стандарта:
ГОСТ 108-76
Статус стандарта:
действующий
Название рус.:
Какао-порошок. Технические условия
Название англ.:
Cacao-powder. Specifications
Дата введения в действие:
01.01.1977
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха
Взамен:
ГОСТ 108-59
Список изменений:
№0 от --1987-07-23 (рег. --1987-07-23) «Срок действия продлен»
№1 от --1988-07-01 (рег. --1985-12-06) «Срок действия продлен»
№2 от --1988-07-01 (рег. --1988-01-29) «Срок действия продлен»
№3 от --1988-10-01 (рег. --1988-04-19) «Срок действия продлен»
№4 от --1991-01-01 (рег. --1989-12-22) «Срок действия продлен»
Посмотреть весь текст в PDF