ГОСТ 68-74 Жмых хлопковый. Технические условия.

ГОСТ 68-74 Жмых хлопковый. Технические условия.

ГОСТ 68-74 Жмых хлопковый. Технические условия   Обозначение стандарта: ГОСТ 68-74   Статус стандарта: действующий   Название рус.: Жмых хлопковый. Технические условия   Название англ.: Cotton mill cake. Specifications       Дата введения в действие: 01.07.1975   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлопковый жмых, получаемый при прессовании семян хлопчатника для извлечения из них масла и предназначенный для кормовых   Взамен: ГОСТ 68-40   Заменяющий в части: ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2   Список изменений: №1 от --1984-11-01 (рег. --1984-05-30) «Срок действия продлен»
№2 от --1988-09-01 (рег. --1988-04-27) «Срок действия продлен»
№3 от --1989-05-01 (рег. --1988-10-14) «Срок действия продлен»

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Сервис онлайн тестирования