ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия.

ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия.

ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия   Обозначение стандарта: ГОСТ 37-91   Статус стандарта: действующий   Название рус.: Масло коровье. Технические условия   Название англ.: Butter. Specifications       Дата введения в действие: 01.01.1992   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на коровье масло   Взамен: ГОСТ 37-87   Список изменений: №0 от --2010-01-01 (рег. --2008-10-13) «Поправка к изменению»
№0 от --2010-01-01 (рег. --2008-10-13) «Поправка к изменению»
№0 от --2010-01-01 (рег. --2008-10-13) «Поправка к изменению»

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Сервис онлайн тестирования