ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

  Обозначение стандарта: ГОСТ 4.31-82   Статус стандарта: действующий   Название рус.: Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей   Название англ.: Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes       Дата введения в действие: 01.01.1983   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции   Взамен: ГОСТ 4.31-71   Список изменений: №0 от --1987-06-24 (рег. --1987-06-24) «Срок действия продлен»
№1 от --1989-10-01 (рег. --1989-04-06) «Срок действия продлен»

Скачать бесплатно документы можно здесь. Госты представлены в формате Word ( doc ) и pdf файлы находятся в архиве rar.

      Сервис онлайн тестирования