ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
ГОСТ 4.31-82
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Обозначение стандарта:
ГОСТ 4.31-82
Статус стандарта:
действующий
Название рус.:
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Название англ.:
Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes
Дата введения в действие:
01.01.1983
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции
Взамен:
ГОСТ 4.31-71
Список изменений:
№0 от --1987-06-24 (рег. --1987-06-24) «Срок действия продлен»
№1 от --1989-10-01 (рег. --1989-04-06) «Срок действия продлен»
Скачать бесплатно документы можно здесь. Госты представлены в формате Word ( doc ) и pdf файлы находятся в архиве rar.