2а.1. На этикетке, наклеенной на тару со средней пробой, рекомендуется указывать следующие данные:
наименование предприятия-изготовителя или поставщика;
номер производственной партии;
наименование продукта;
квалификацию продукта по нормативно-технической документации;
номер или вид проб и дату отбора проб;
фамилию или номер пробоотборщика;
массу продукта в партии.
(Измененная редакция, Изм. N 5).
2а.2. Для продуктов 1-го и 2-го классов опасности (ГОСТ 12.1.007), а также для пожаро- и взрывоопасных продуктов маркировка тары с пробой должна содержать надписи или символы в соответствии с п.5.1 (подпункт к), характеризующие их опасность.
(Измененная редакция, Изм. N 4, 5).
2а.3. Отобранные пробы регистрируют в журнале, в который записывают все данные, имеющиеся на этикетке.
2а.4. Регистрацию проб продуктов 1-го и 2-го классов опасности ведут в отдельном журнале.
(Измененная редакция, Изм. N 5).