Название документа: |
СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья О введении в действие санитарных правил (с изменениями на 10 июня 2016 года) |
Номер документа: | 31 2.3.6.1079-01 |
Вид документа: |
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ СП (Санитарные правила) |
Принявший орган: |
Главный государственный санитарный врач РФ Минздрав России |
Статус: |
Действующий |
Опубликован: |
Российская газета N 247, 20.12.2001 Бюллетень нормативных актов федер. органов исполнит. власти, N 1, 07.01.2002 Законодательные и нормативные документы в жилищно-коммунальном хозяйстве, N 3, март, 2002 год Российская торговля, N 11, 2002 год официальное издание, М.: Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России, 2002 год |
Дата принятия: |
08 ноября 2001 |
Дата начала действия: | 01 февраля 2002 |
Дата редакции: | 10 июня 2016 |