СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

Название документа: СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

О введении в действие санитарных правил (с изменениями на 10 июня 2016 года)

Номер документа: 31

2.3.6.1079-01

Вид документа: Постановление Главного государственного санитарного врача РФ

СП (Санитарные правила)

Принявший орган: Главный государственный санитарный врач РФ

Минздрав России

Статус: Действующий

Опубликован: Российская газета

N 247, 20.12.2001

Бюллетень нормативных актов федер. органов исполнит. власти, N 1, 07.01.2002

Законодательные и нормативные документы в жилищно-коммунальном хозяйстве, N 3, март, 2002 год

Российская торговля, N 11, 2002 год

официальное издание, М.: Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России, 2002 год

Дата принятия: 08 ноября 2001

Дата начала действия: 01 февраля 2002
Дата редакции: 10 июня 2016
      Магазин учебных материалов