ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия.

ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия.

ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия   Обозначение стандарта: ГОСТ 1935-55   Статус стандарта: утратил силу в РФ   Название рус.: Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия   Название англ.: Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications       Дата введения в действие: 01.10.1955   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели   Взамен: ГОСТ 1935-42   Список изменений: №0 от --1988-05-26 (рег. --1988-05-26) «Срок действия продлен»
№0 от --2009-01-01 (рег. --2007-12-27) «Поправка к изменению»
№1 от --1978-04-01 (рег. --1978-01-20) «Срок действия продлен»
№2 от --1986-10-01 (рег. --1986-03-20) «Поправка»
№3 от --1991-01-01 (рег. --1990-07-20) «Срок действия продлен»

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Сервис онлайн тестирования