ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия.

ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия.

ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия   Обозначение стандарта: ГОСТ 1168-86   Статус стандарта: действующий   Название рус.: Рыба мороженая. Технические условия   Название англ.: Frozen fish. Specifications       Дата введения в действие: 01.01.1988   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп   Взамен: ГОСТ 1168-68   Список изменений: №0 от --2007-06-01 (рег. --2007-06-01) «Дата введения перенесена»
№1 от --1989-12-01 (рег. --1989-05-23) «Срок действия продлен»
№2 от --1990-07-01 (рег. --1989-12-22) «Срок действия продлен»
№3 от --1996-01-01 (рег. --1995-04-04) «Срок действия продлен»
№4 от --2003-01-01 (рег. --2002-09-03) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
  Приложение №1: Изменение №4 к ГОСТ 1168-86   Приложение №2: Поправка к ГОСТ 1168-86

 

Посмотреть весь текст в PDF

      Система тестирования для предприятий